Хрустящие рулетики с фаршем.
Захотелось вчера приготовить чего-то вкусненького,но в тоже время,не сложного.
Сделала рулетики из слоённого пресного теста с фаршем.
Захотелось вчера приготовить чего-то вкусненького,но в тоже время,не сложного.
Сделала рулетики из слоённого пресного теста с фаршем.
Продукты:
1 упаковка(450гр) готового теста,
для начинки:1 упаковка(450гр) готового теста,
600 гр.говяжьего фарша(пропустить дважды через мясорубку)
немного оливкового или подсолнечного масла(примерно 1/4 стакана),
2 луковицы мелко порезать,
1 морковку очистить и натереть на тёрке,
мелко порезать петрушку(по вкусу,я кладу 2-3 ст.ложки),
100 гр.твёрдого сыра типа пармезан или какого другого натереть на тёрке,
соль,перец - по вкусу,немного растительного масла,чтобы смазать хрустящие кусочки.
Приготовление :
В сковороду налить растительное масло,немножко нагреть и положить туда фарш,размять вилкой и обжарить
5-6 минут,до изменения цвета.Затем добавить лучок и маркоШку и тушить,пока выпарится сок.
Потом сюда положить петрушку,отключить огонь,высыпать сыр,хорошо перемешать и дать остыть.
А пока наша начинка остывает,нужно подготовить тесто
.
Для этого листы слоённого теста разложить на разделочной доске или на столе.
Порезать на полоски,желательно пошире.Каждую полосочку смазать маслом,положить немного начинки.
Затем каждую полоску с начинкой скрутить рулетиком(как блинчик с мясом),смазать растительным маслом,
особенно бока.Положить на протвень,смазав его маслом или застелив бумагой для выпечки.
особенно бока.Положить на протвень,смазав его маслом или застелив бумагой для выпечки.
Выпекать хрустящие кусочки при температуре 180 градусов 15-20 минут до золотистого цвета.
Подавать их можно с йогуртовым соусом,сметаной или с острым томатным соусом.
Приятного аппетита!
Подавать их можно с йогуртовым соусом,сметаной или с острым томатным соусом.
Приятного аппетита!
Любовь,очень содержательный и интересный блог!Присоединяюсь к Вашему блогу в качестве читателя и приглашаю к себе в гости:http://volshebnujklubochek.blogspot.com/
ОтветитьУдалитьСпасибо большое,Елена,за тёплые слова. И я постараюсь обновлять почаще
Удалитьсвой блог рецептами.Надеюсь,они Вам понравятся.
Здравствуйте, Любовь! Нельзя же, вот так вот просто, публиковать такие посты! Я СЛЮНОЙ ЧУТЬ НЕ ПОДАВИЛСЯ!
ОтветитьУдалитьСпасибо,Роман!Мне приятно читать такие отзывы.Но фотография - это одно,а Вы попробуйте приготовить.Мои рецепты не сложные и,надеюсь,многим понравятся и по вкусовым качествам.
Удалить